فن الاتيكيت
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فن الاتيكيت
آنستي العزيزة..
لو ربنا فك عقدتك وانخطبتي.. فإليك نصائحي حتى تأخذيبخطيبك من مركب الخطوبة إلِى ماحدا بيعرف راح ترسى على شو إلى مثوااااه الأخير فيقفص النسانيس قصدي قفص الزوجية السعيد..
أجمل ما في الخطوبة العزايمالرومانسية على أحلى محلات أكل في البلد واللي عمرك ماراح تشوفيها بعد الزواج.. المهم نصائحي لك عند أي عزيمة مع ختيبك.. قلنا رقَّه ....
1. الأول لازم تعرفيإن الشوكة والسكينة بينمسكوا من إيديهم من الطرف يعني مو من الوسط ولا من البوز متلالخنجر ولا من فوق طبعًااا
2. الخبز .. أوعي تفضحينا وتقطعيه بسنانك ولا الرغيف نصين بأيدك وكل نص لقمة وعلى دحش أوعي.. الخبز بيتقطع بالسكينة بالصحن.. وبعدين بتاخدي لقمة.. لقمة.. بالزور قاليعني نفسك مسدودة... اضغطي على أعصابك جدااا وبعدين لما تروَّحي.. إبقي حِشّي متل ما بدك....
3. الشوووربة أبوس ايدك.. بندالشوربة مهم جدًاااا.. الشوربة بتنشرب من غير صوت أبداً.. ومن غير ماتقعدي تنفخيفيها.. متل صبي النارة تبع الأركيلة اللي بينفخ في الفحم للزبون.. وطبعًاااااا بدي ياكي تنسى تمامًا الطاسة اللي بتحطيها على تمك في البيت وتشرشري على حالك..
بالمعلقه وبدونصوت.. سخنة .. نار .. كمان بدون صوت.. وبتتركي تلت الطبق ع الأقل.. مو تميليه.. منشانتلهطيها لآخر نقطة.....
4. الرز طبعاً بيتاكل بالشوكة أوعي إيدك تنمد ع المعلقة.. وتغرفي من طبق الرز وتعبي.. إوعي.. الرز بالشوكة.. وكأنك بتبوسيه .. مو بتاكليه..
5. المعكرونة.. الاسباكتي كمان بالشوكة.. بتنلف على طرف الشوكة.. لحد ما تخلص وبعدين تحطيها ف تمكعالسكت.. مو تشفطي المعكرونة عود عود..
6. السمك مشكلة.. شوفي.. بتفصلي اللحم عن الشوك. شلوووون..؟؟ تقطعي اللحم من النص.. بالطول وبعدينتفردي اللحم ع الجانبين ولما تخلصي ناحية.. ما تقلبي السمكة.. بلا فضايح.. شيليالسلسلة بالشوكة والسكينة وحطيها جنب الصحن وكملي أكل النص التاني.. وبدال الفيلمالهندي هاد.. نصيحة.. ما تاكلي السمك أبداً.. قولي مابحب السمك ونفدي حالك..
7. الجمبري -إذا كنتي بتعرفيه-.. أول ماطبق الجمبريبينزل.. طلعي عليه بقرف واحتقار شديدين.. قال يعني قرفانة من كتر أكل الجمبري الجامبو ف يبيت بابااااا.. وأتنهدي بقوة وقولي.. كمااااان..؟؟؟ وبتروحي قاطعة راس الجمبريياية بالشوكة.. أنا ف عرضك إنسي المصمصة هلق..
8. البطاطا سواءمسلوقة أو مقلية أوعي تهرسيها وترميها ع الرز ويللا..... لا..لآ...لآ...بالشوكة قطعةقطعة وإنت متل ما تكوني راح تبكي من كتر ما البطاطا صعبانة عليكي..
9. الفاكهة.. لو الفاكهة فيها بذر طلعيه من تمك على مهل وحطيهف إيدك وهي مسكرة وبعدين في طفاية السجاير اللي على الطاولة.. أوعي ياحبيبتي مننظام التفتفة للبذر.. إنسي....
10.ولما تخلصي أكل .. بتحطي إيدك على بطنك -اللي عصافيرها عمتزقزق منالعيّنات والنماذج اللي أكلتيها-.. وتقولي له مو معقول.. أنا عمري ما انفجعت هيك.. أنا قداميأسبوع.. ما راح آكل فيه.....
وبعدين تمسكي الفوطة اللي دايمًا موجودة ع الطاولة من غير لزوم.. وتبوسيها.. قال يعني بتمسحي تمك..
وبعدين تستأذني منه لدخول التواليت لإصلاح ماكياجك وبتدخلي التواليت وبتطالعي من الشنطة تبعيتك.. صندويشة الفلافل اللي جايبتيهامعك وبالهنا والشفااااااااااااا
لو ربنا فك عقدتك وانخطبتي.. فإليك نصائحي حتى تأخذيبخطيبك من مركب الخطوبة إلِى ماحدا بيعرف راح ترسى على شو إلى مثوااااه الأخير فيقفص النسانيس قصدي قفص الزوجية السعيد..
أجمل ما في الخطوبة العزايمالرومانسية على أحلى محلات أكل في البلد واللي عمرك ماراح تشوفيها بعد الزواج.. المهم نصائحي لك عند أي عزيمة مع ختيبك.. قلنا رقَّه ....
1. الأول لازم تعرفيإن الشوكة والسكينة بينمسكوا من إيديهم من الطرف يعني مو من الوسط ولا من البوز متلالخنجر ولا من فوق طبعًااا
2. الخبز .. أوعي تفضحينا وتقطعيه بسنانك ولا الرغيف نصين بأيدك وكل نص لقمة وعلى دحش أوعي.. الخبز بيتقطع بالسكينة بالصحن.. وبعدين بتاخدي لقمة.. لقمة.. بالزور قاليعني نفسك مسدودة... اضغطي على أعصابك جدااا وبعدين لما تروَّحي.. إبقي حِشّي متل ما بدك....
3. الشوووربة أبوس ايدك.. بندالشوربة مهم جدًاااا.. الشوربة بتنشرب من غير صوت أبداً.. ومن غير ماتقعدي تنفخيفيها.. متل صبي النارة تبع الأركيلة اللي بينفخ في الفحم للزبون.. وطبعًاااااا بدي ياكي تنسى تمامًا الطاسة اللي بتحطيها على تمك في البيت وتشرشري على حالك..
بالمعلقه وبدونصوت.. سخنة .. نار .. كمان بدون صوت.. وبتتركي تلت الطبق ع الأقل.. مو تميليه.. منشانتلهطيها لآخر نقطة.....
4. الرز طبعاً بيتاكل بالشوكة أوعي إيدك تنمد ع المعلقة.. وتغرفي من طبق الرز وتعبي.. إوعي.. الرز بالشوكة.. وكأنك بتبوسيه .. مو بتاكليه..
5. المعكرونة.. الاسباكتي كمان بالشوكة.. بتنلف على طرف الشوكة.. لحد ما تخلص وبعدين تحطيها ف تمكعالسكت.. مو تشفطي المعكرونة عود عود..
6. السمك مشكلة.. شوفي.. بتفصلي اللحم عن الشوك. شلوووون..؟؟ تقطعي اللحم من النص.. بالطول وبعدينتفردي اللحم ع الجانبين ولما تخلصي ناحية.. ما تقلبي السمكة.. بلا فضايح.. شيليالسلسلة بالشوكة والسكينة وحطيها جنب الصحن وكملي أكل النص التاني.. وبدال الفيلمالهندي هاد.. نصيحة.. ما تاكلي السمك أبداً.. قولي مابحب السمك ونفدي حالك..
7. الجمبري -إذا كنتي بتعرفيه-.. أول ماطبق الجمبريبينزل.. طلعي عليه بقرف واحتقار شديدين.. قال يعني قرفانة من كتر أكل الجمبري الجامبو ف يبيت بابااااا.. وأتنهدي بقوة وقولي.. كمااااان..؟؟؟ وبتروحي قاطعة راس الجمبريياية بالشوكة.. أنا ف عرضك إنسي المصمصة هلق..
8. البطاطا سواءمسلوقة أو مقلية أوعي تهرسيها وترميها ع الرز ويللا..... لا..لآ...لآ...بالشوكة قطعةقطعة وإنت متل ما تكوني راح تبكي من كتر ما البطاطا صعبانة عليكي..
9. الفاكهة.. لو الفاكهة فيها بذر طلعيه من تمك على مهل وحطيهف إيدك وهي مسكرة وبعدين في طفاية السجاير اللي على الطاولة.. أوعي ياحبيبتي مننظام التفتفة للبذر.. إنسي....
10.ولما تخلصي أكل .. بتحطي إيدك على بطنك -اللي عصافيرها عمتزقزق منالعيّنات والنماذج اللي أكلتيها-.. وتقولي له مو معقول.. أنا عمري ما انفجعت هيك.. أنا قداميأسبوع.. ما راح آكل فيه.....
وبعدين تمسكي الفوطة اللي دايمًا موجودة ع الطاولة من غير لزوم.. وتبوسيها.. قال يعني بتمسحي تمك..
وبعدين تستأذني منه لدخول التواليت لإصلاح ماكياجك وبتدخلي التواليت وبتطالعي من الشنطة تبعيتك.. صندويشة الفلافل اللي جايبتيهامعك وبالهنا والشفااااااااااااا
رولا- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 279
العمر : 37
المزاج :
العلم :
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
رد: فن الاتيكيت
ميرسي لك علي مرورك الكريم
لك تحياتي
لك تحياتي
رولا- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 279
العمر : 37
المزاج :
العلم :
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى